Share Artikel Menarik, Game, Anime, Dan Tips & Trik

Cara Mudah Menggunakan Auto Like Di Facebook GRATIS


Persyaratan :
1. Umur kamu harus di atas 18 tahun, kalau belum 18 tahun, ganti dulu Tahun lahirmu di facebook
2. Setelah di ganti, ubah Privasi FB mu jadi PUBLIK, biar teman yang belum berteman sama kamu pun, bisa nge like
Ganti sendiri aja ya, pasti kalian udah bisa kok ..
3. Klik link ini DISINI, lalu klik Izinkan Pelanggan

Kalau udah begitu, Silahkan ikuti Caranya :

1. Masuk Ke situs Auto Like atau Masuk KESINI
2. Setelah masuk, nanti kamu di suruh Memasukkan Acces Token Fb mu, kalau belun tahu Acces Token Fb mu, coba klik yang ada tulisan Click Here
*. Untuk penggunaan pertama kali, akan muncul permintaan izin dari aplikasi developer (biasanya provider selular seperti Samsung, Nokia, Experiadsb). Klik izinkan/Pasang sehingga pengambilan token atau accessID di nyatakan sukses. Lalu copy token/access ID tersebut dan paste pada kotak token kemudian submit atau tekan enter. Khusus untuk pengguna likelo.com pastikan copy semua alamat url yang ada sebagai access token. Sebagai contoh Token fb mu kayak begini
http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BACYgJDCdKwaBNi6s2eZCvKMhHyNBvH7GhFNa6AeoUzfjXacI571JpTtdJeKEgmBKMZCTvk1zYOfVRh1Qe9n1qepZC74ogZDZD&expires_in=5151385
Nahh kamu Copy Url/Acces Token tersebut, lalu Pastekan di kolom yang telah di sediakan di Likelo.com, lalu klik Submit
3. Nahh, kalau udah begitu, nanti muncul Poto mu beserta Status-Status mu
4. Kalau bisa pada saat mau update status pake 2 tab, 1 tab untuk Likelo.com dan 1 tab lagi buat Fb ..
5. Coba kamu Update status, setelah itu lalu masuk ke http://likelo.com, dan seperti biasanya masukkan Acces Token mu, kalau udah nanti ada status terbarumu, Klik Submit, Lalu tunggu bentar sampai loading nya selesai
6. Masuk lagi ke Fb, dan lihat status mu, Jreng Jreng ,. biggrin 6. Tiap mau update status pastikan lakukan seperti cara di atas ..>
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips & Trik dengan judul Cara Mudah Menggunakan Auto Like Di Facebook GRATIS. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cyberbuitenzorg.blogspot.com/2013/01/cara-mudah-menggunakan-auto-like-di.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ridho Fikri - Minggu, 06 Januari 2013

82 komentar untuk "Cara Mudah Menggunakan Auto Like Di Facebook GRATIS"

  1. min misalnya saya pakai auto like tapi ingin mencari like bwt foto yg di upload orang lain, bisa ap gag kyak gtu ?? makasi min

    BalasHapus
  2. BERHASIL om admin, udsh nampang jempolnya diatas 40 like....

    BalasHapus
  3. BERHASIL om admin, udsh nampang jempolnya diatas 40 like....

    BalasHapus
  4. Bisa kok bro ane uda buktikan hehe

    BalasHapus
  5. BTW ada efek sampingnya gak ??

    Semisal nii, FB cpet kena HACK ato d block oleh pihak FB krena d anggap curang ??
    makasiihh, tlong jwabannya

    BalasHapus
  6. lebih rinci lagi dong, not work gan...

    BalasHapus
  7. mantap..!
    minimal 50 "like"
    he he
    thks

    BalasHapus
  8. klo web likelo.com di close,like nya msih aktif ngga ?

    BalasHapus
  9. ERROR : Multiple Execution
    Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed

    BalasHapus
  10. Kok begitu OM

    ERROR : Multiple Execution
    Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed

    BalasHapus
  11. Khmmmm?
    Link nya error tuh mas?


    #Karawang

    BalasHapus
  12. giimana caranya, kurang paham

    BalasHapus
  13. Gan kalau ada tulisan kayak gini gimana ?
    (Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed)

    BalasHapus
  14. kok ngk bisa sih min

    BalasHapus
  15. work sih work tpi cman 10 yang like PARAH

    BalasHapus
  16. iya tuh sama kaya ane

    BalasHapus
  17. gan ijin kasih info buat agan sekalian, shorcut yg ada pada FB:
    http://hot-iceindonesia.blogspot.com/2013/12/tombol-pintas-facebook-atau-shortcut.html

    BalasHapus
  18. tancap gan , tank's :)

    BalasHapus
  19. udah pindah ke www.theboys4rt.com

    BalasHapus
  20. udah pindah ke www.theboys4rt.com

    BalasHapus
  21. udah pindah ke www.theboys4rt.com

    BalasHapus
  22. mcm mna kok mau dapat kn id nya

    BalasHapus
  23. work gan !! tapi lama baru nyampe 100 an lebih

    BalasHapus
  24. langsung di terapkan dah, biar banyak mendapatkan likers lumayan untuk mengenalkan blog ane :D

    BalasHapus
  25. aku kok belum bisa caranya,
    kasih tahu dong

    BalasHapus
  26. GK bisa. Soalnya Saya Belum Mencoba :D

    BalasHapus
  27. GK bisa. Soalnya Saya Belum Mencoba :D

    BalasHapus
  28. add fb ku kalau mau di ajarin pakek auto like: https://www.facebook.com/agustino.rossi.1

    BalasHapus
  29. ka klo blh ngasih saran, kakak tolong buat videonya biar semua orang pada ngerti..

    BalasHapus
  30. bisagak ngelike otomatis buat foto yg diupload gitu?

    BalasHapus
  31. yang lolike.com itu gak bisa dibuka --

    BalasHapus
  32. Oops!
    Sorry we cannot process your sign in request further

    ini pada login skype tpi gak bisa, gmn solusinya gan?

    BalasHapus
  33. min pnya ane udh disubmit kok kluar tulisan gini "LIKELO Is Getting Upgraded, Please Try After Some Time: tlong dibantu min

    BalasHapus
  34. berhsillll..... thanks brayyy,.....

    BalasHapus
  35. Min Udah Aku Submit Status Aku , Tapi EROR .. Gmana Min ?? :o

    BalasHapus
  36. work min :D hahahaha THANKS bagi aga2 yg belom bisa simak baik caranya :D

    BalasHapus
  37. gk bisa masuk nih bosss gimana caranya,,setiap di sumbit kodenya eror terus..kodenya yg mana yg di copy soalnya banyak banget.

    BalasHapus
  38. IKUTIN CARA DICKY KURNIAWAN YA SMUANYA !! HARUS BENER2 NGIKUTIN CARANYA !!

    BalasHapus
  39. masukin tokennya stiap buat status ato cuma sekali ?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan. berkomentar Sara + Porno dan yang menyimpang akan di Hapus :)